Boîte de dialogue Configuration des repères du panneau

Définit le type de repère de l'encombrement, la taille du repère, la marge et l'espacement du texte.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPANELCONFIG

Cliquez sur Configuration des repères du panneau

Repère

Indique le type et la taille du repère à insérer. Choisissez Cercle, Ellipse, Polygone ou Aucun.

Cercle - choisissez Diamètre ou Ajuster. Entrez la valeur du diamètre ou la marge d'ajustement, qui définit automatiquement la taille du cercle afin d'ajuster le texte et la valeur de marge.

Ellipse - choisissez Axe ou Ajuster. Entrez la taille des axes horizontal et vertical, ou la marge d'ajustement.

Polygone - sélectionnez une forme de polygone en choisissant l'icône de la forme courante. Choisissez Diamètre ou Ajuster.

Aucun (texte seulement) - entrez la valeur de l'espacement (distance entre l'extrémité de la ligne de repère et le texte).

Texte

Spécifie la taille du texte du repère.

Flèche

Définit la pointe de la flèche et la taille. Choisissez le type de pointe de flèche de la ligne de repère dans la liste et entrez la taille de la pointe de flèche dans la zone. Ces valeurs correspondent aux variables système des lignes de repère/cotes AutoCAD.