Boîte de dialogue Liste des bornes de panneau - Insertion dans les bornes schématiques

Insérez des bornes schématiques à partir d'une liste de bornes du panneau extraite de vos dessins de panneau

Trouver
 Entrée de commande :  AETERMINALPNL

Ce rapport permet de vérifier la présence d'erreurs entre les schémas et les représentations de panneau. Le programme recherche une correspondance dans les dessins sélectionnés (à la fois dans les dessins schématiques et dans les dessins du panneau). Pour chaque composant de panneau, la routine essaie de trouver un composant schématique correspondant en fonction des informations de repère, de localisation et d'installation. Si une correspondance est trouvée, le programme compare les informations du catalogue à la recherche de différences.

Extraction de la liste des bornes pour

Indique d'exporter les données pour le dessin actif ou pour plusieurs dessins dans le projet actif.

Enregistrer la liste dans un fichier externe

Crée un fichier délimité par des virgules à partir des données de composant du panneau. Le nom du fichier extrait est le même que celui du projet par défaut (nom_projet.WD4). Vous pouvez afficher ces données au format d'une feuille de calcul (ouvrez le fichier en sélectionnant le format "CSV"), les modifier, puis les enregistrer.

Parcourir

Permet d'utiliser la liste de bornes d'un projet précédent pour créer une liste sous forme de feuille de calcul. Après l'extraction, vous pouvez faire votre choix dans la liste de bornes de panneau qui s'affiche.

Codes d'installation à extraire

Extrait uniquement les informations relatives aux bornes de panneau définies avec des valeurs d'installation spécifiques. Après avoir choisi Installation nommée, vous pouvez entrer le code d'installation dans la zone prévue à cet effet ou cliquer sur Liste: Dessin ou Liste: Projet pour faire votre choix dans la liste des codes d'installation utilisés.

Codes de localisation à extraire

Extrait uniquement les informations relatives aux bornes de panneau définies avec des valeurs de localisation spécifiques. Après avoir choisi Localisation nommée, vous pouvez entrer le code de localisation dans la zone prévue à cet effet ou cliquer sur Liste: Dessin ou Liste: Projet pour faire votre choix dans la liste des codes de localisation utilisés.