Générateur de circuits : pour étirer et connecter des fils à partir d'un gabarit imbriqué

Un bloc de repère est placé à la fin ou à proximité de la fin d'un fil sur le gabarit de circuit indiquant ainsi au Générateur de circuits que le fil doit tenter de se connecter à un fil situé à proximité. Le bloc de repère doit être placé à la fin ou à proximité de la fin du fil à étirer.

Deux options peuvent être utilisées dans la valeur d'attribut MISC1.

_WIRESKIP=n

"n" représente le nombre de fils à ignorer avant de tenter d'établir une connexion. Si le drapeau _WIRESKIP est manquant ou défini sur 0, le Générateur de circuits s'étire et se connecte au premier fil qu'il rencontre. Si la valeur est 1, il ignore un fil avant de tenter d'établir une connexion.

_MAXTRAPCOUNT=n

"n" représente le nombre d'unités de zone de distance dans lesquelles rechercher une connexion de fils. Pour voir la valeur de zone de distance pour un dessin, consultez la boîte de dialogue Propriétés du dessin, onglet Format du dessin. La zone de distance ne peut pas être définie. Elle est calculée à partir de l'échelle du dessin.

Remarque :

Si cette valeur n'est pas définie sur le bloc de repère, le Générateur de circuits utilise une valeur de distance égale à 200 fois la valeur de la zone de distance du dessin.

La valeur CODE du bloc de repère doit être liée à l'appel d'API (c:ace_cb_stretch_wire_connect #xyz nil #misc1) dans la feuille de calcul. Les valeurs des attributs MISC1 sont utilisées pour l'argument #misc1.

Remarque : Si le fil marqué comporte une borne à son extrémité, le Générateur de circuits étire le fil et déplace la borne. L'étirement se base sur l'origine de la borne connectée plutôt que sur l'extrémité du fil.