Générateur de circuits : pour contrôler l'espacement entre les liaisons de bus

Vous pouvez configurer un gabarit de circuit afin que l'espacement entre deux liaisons parallèles ou plus soit automatiquement ajusté. Un bloc de repère est placé sur chaque liaison et sa valeur CODE fait référence à l'appel d'API (c:ace_cb_rung_spacing…) dans la feuille de calcul. Les blocs de repère avec une valeur ORDER commune sont traités en tant que groupe. L'une des liaisons marquées est désignée comme liaison "base", ce qui signifie qu'elle ne bouge pas. Les autres liaisons marquées dans le groupe sont ensuite placées à des distances définies par rapport à la liaison de base.

La liaison de base est déterminée de l'une des deux façons suivantes :

Un gabarit peut comporter plusieurs groupes de blocs de repère indiquant que les liaisons sous-jacentes doivent s'ajuster automatiquement. La valeur CODE peut être identique pour tous les groupes, mais chaque groupe doit avoir sa propre valeur ORDER.