Pour exporter les composants d'un bâtiment

Exportez un fichier ADSK, RFA ou IFC dans lequel figurent le modèle, les données de connecteur, des données OmniClass et d'autres informations nécessaires pour la communication avec AutoCAD MEP et Revit MEP.

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Environnements le groupe de fonctions Commencer Contenu BIM.
  2. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Contenu BIM le groupe de fonctions Gérer Exporter les composants de bâtiment .
  3. Choisissez le format d'enregistrement parmi les suivants :
    • Fichier de famille Revit (*.rfa) - format par défaut
    • IFC2x3 (*.ifc)
    • Fichiers Autodesk Exchange (*.adsk)
  4. Cliquez sur Enregistrer.