Pour utiliser des bibliothèques de matériaux et d'apparences dans les projets

Ajoutez, supprimez, restaurez ou spécifiez une bibliothèque par défaut.

Ajout, suppression ou restauration d'une bibliothèque

1. Dans l'onglet Mise en route groupe de fonctions Lancer, cliquez sur Projets.
  2. Sélectionnez un projet dans l'éditeur de projets.
  3. Pour vérifier les bibliothèques contenues dans le projet, développez le noeud Bibliothèques de matériaux ou Bibliothèques d'apparences.
  4. Cliquez sur le noeud Bibliothèques de matériaux ou Bibliothèques d'apparences avec le bouton droit de la souris, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter une bibliothèque et accédez à une bibliothèque.
    • Cliquez sur Supprimer la bibliothèque.
    • Cliquez sur Rétablir les valeurs système par défaut.
  5. 5. Cliquez sur OK.

Remarque : Pour activer une bibliothèque que vous venez d'ajouter, cliquez sur le noeud de la bibliothèque avec le bouton droit de la souris et choisissez Activer la bibliothèque.

Configuration de la bibliothèque par défaut

La bibliothèque active par défaut remplit initialement tous les contrôles d'accès à la bibliothèque et les listes.

1. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Mise en route le groupe de fonctions Lancer Projets. L'éditeur de projets s'affiche.
  2. Dans la liste des projets, sélectionnez le projet pour lequel définir les bibliothèques du système par défaut.
  3. Développez les noeuds à la racine des bibliothèques de matières et d'apparences.
  4. Cliquez sur la bibliothèque à définir comme bibliothèque par défaut avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Bibliothèque active.
  5. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Terminer.