FAQ : pourquoi existe-t-il autant d'apparences dans le navigateur d'apparences ?

Les apparences affichées dans la section Apparences du document correspondent aux styles de couleur mis en cache dans le document. En fonction de l'âge du document, de la méthode de gestion de la migration des styles utilisée par le passé et de l'utilisation des styles, le nombre d'apparences dans un document hérité peut aller de quelques-unes à un grand nombre.