Pour résoudre les composants ignorés dans les fichiers pièce et ensemble

Nouveautés : 2020.1

Lorsque vous ouvrez un fichier ensemble ou pièce qui contient des composants (y compris des références à des fichiers AnyCAD) dans des dossiers non spécifiés dans le projet actif, vous pouvez choisir d'ignorer le chargement de ces composants. Dans le navigateur, les composants ignorés sont signalés par un symbole particulier() indiquant qu'ils ne sont pas chargés.

Conseil : Si vous choisissez d'ignorer la localisation des références manquantes, vous pouvez rouvrir la boîte de dialogue Résoudre un lien en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le noeud supérieur du navigateur, puis en choisissant l'option de menu contextuel Résoudre le fichier.

Pour résoudre un fichier ignoré, effectuez l'une des opérations suivantes :

Remarque : Il est impossible de charger des sous-ensembles comprenant des références non résolues renvoyant à des pièces. Vous devez résoudre le fichier manquant à l'aide de l'une des méthodes décrites ci-avant, puis rouvrir le fichier ensemble.

il est impossible de créer une vue de dessin ou une présentation d'un ensemble, ou d'ouvrir un dessin ou une présentation d'un ensemble dont les composants sont ignorés.