Alignement des zones de texte

Organisez clairement les zones de texte et, si vous le souhaitez, définissez une distance standard entre chacune d'entre elles.

Vous pouvez aligner les zones de texte verticalement ou horizontalement.

1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez plusieurs zones de texte. Toutes les zones de texte sélectionnées doivent se trouver dans la feuille ou dans une esquisse. Il est impossible d'aligner les zones de texte d'esquisse sur celles de la feuille.
    Remarque : La première zone de texte sélectionnée détermine le placement du groupe.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Aligner dans le menu contextuel.
  3. Dans la boîte de dialogue Aligner le texte, sélectionnez le type d'alignement et la justification voulus.
  4. Pour définir une distance standard entre les zones de texte alignées, entrez une valeur de décalage.
  5. Cliquez sur Appliquer pour visualiser vos modifications. La boîte de dialogue reste affichée de façon que vous puissiez continuer à ajuster l'alignement.
    Remarque : vous devez définir le type d'alignement à chaque ajustement du décalage.