Chargement d'un type de ligne (fichier LIN)

Vous pouvez charger et utiliser des types de ligne à partir des fichiers *.lin d'AutoCAD comme type de ligne pour un calque Autodesk Inventor.

1. Dans un fichier dessin (dessin Autodesk Inventor ou AutoCAD), cliquez sur l'onglet Annoter le groupe de fonctions Format Modifier les calques.
  2. Dans la boîte de dialogue Editeur de styles, sélectionnez un calque, cliquez sur la liste déroulante des types de ligne, puis choisissez Autre en bas de la liste.
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le type de ligne, cliquez sur Charger pour charger un autre type de ligne.
  4. Dans la boîte de dialogue Charger les types de ligne, cliquez sur Parcourir pour rechercher un autre type de ligne dans un fichier *.lin externe.
  5. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez le fichier *.lin, puis cliquez sur Ouvrir.
  6. Dans la boîte de dialogue Charger les types de ligne, sélectionnez le type de ligne à ajouter ou appuyez sur MAJ-sélection pour charger plusieurs types de lignes, puis cliquez sur OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le type de ligne, sélectionnez un type de ligne dans la liste à associer au calque sélectionné, puis cliquez sur OK.