Référence de la boîte de dialogue Editeur de styles et de normes

Permet de créer et de modifier des styles.

Les styles définis dans la bibliothèque de styles et dans le document actif sont répertoriés dans le navigateur; les styles disponibles dépendent du type de document actuel. Les styles choisis sont affichés dans le panneau de l'éditeur.

L'Editeur de styles et de normes définit les normes actives dans un document de dessin et, pour les documents pièce et ensemble, les styles d'éclairage.

Remarque : Les styles de tôle sont uniquement disponibles lorsque vous utilisez la boîte de dialogue Styles de tôle dans Inventor.

Mode d'accès

Ruban : onglet Gérer volet Styles et normes Editeur de styles

Pour le document actif, vous pouvez cliquer sur :

Pour le document actif, vous pouvez cliquer sur :

Remarque : Sous l'onglet Gérer, dans le groupe de fonctions Styles et normes, vous pouvez aussi utiliser les commandes suivantes :

Cliquez sur un noeud de style dans le navigateur pour en savoir plus sur le style choisi dans la fenêtre de l'éditeur.

Nom

Identifie le style sélectionné.

Emplacement du fichier Mechanical Desktop

Indique si le style est situé dans la bibliothèque de styles, dans le document actuel ou dans les deux.

En cours d'utilisation

Indique si le style est utilisé dans le document.

Modifications

Indique si des modifications ont été apportées au style. Si les changements concernent uniquement le document actuel, le libellé de l'entrée est Local. Si les changements s'appliquent à la bibliothèque de styles, le libellé indique Bibliothèque. Si le style local et celui de la bibliothèque ont tous les deux changé et que les valeurs ne correspondent pas, le libellé indique Les deux.