Recherche de l'endroit où un fichier est utilisé

Recherche et signale les emplacements où un fichier spécifique est utilisé.

1. Ouvrez Design Assistant à partir d'Inventor ou dans l'Explorateur Microsoft Windows.
  2. Choisissez Outils Rechercher Références au fichier .
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez les fichiers à rechercher.

Si vous entrez un nom, ne tapez pas le chemin d'accès. La recherche renvoie uniquement les références qui correspondent au chemin.

4. Dans le champ Rechercher dans, indiquez un ou plusieurs chemins à explorer.
  5. Définissez les options de filtre pour indiquer le type de fichier à rechercher.
  6. Cliquez sur Rechercher maintenant.
    • Vous pouvez enregistrer les résultats dans un fichier texte et les visualiser à l'aide d'un éditeur de texte.
    • Si vous avez ouvert Design Assistant à partir de l'Explorateur Microsoft Windows, cliquez sur un fichier de la liste avec le bouton droit de la souris et choisissez Design Assistant. Une session Design Assistant s'ouvre pour le fichier sélectionné.