Copier des conceptions à l'aide de Vault

Dans Autodesk Vault Basic, l'option de copie de conception permet de copier toute la structure d'un ensemble Inventor, y compris les dessins 2D et les modèles 3D associés, pour en dériver une nouvelle conception. Cette fonction maintient les relations et permet de gagner un temps précieux en évitant les retouches. Si, par exemple, une pièce existante est copiée avec son fichier dessin associé et renommée, la nouvelle pièce et le nouveau dessin sont entièrement associatifs l'un avec l'autre. Les cotes et le schéma de la vue du document source sont conservés dans le nouveau dessin.

Dans la boîte de dialogue de copie de conception, vous pouvez sélectionner les pièces d'une conception que vous souhaitez copier, réutiliser, exclure ou remplacer. Vous pouvez définir un schéma d'attribution de nom pour les fichiers que vous copiez dans la nouvelle conception. Vous pouvez également choisir d'ajouter automatiquement un préfixe et un suffixe aux noms de fichiers. De plus, si les noms des fichiers d'origine se terminent par un nombre entier, vous pouvez allouer automatiquement une valeur d'incrément aux nouveaux fichiers. Les fichiers présentation et dessin peuvent être renommés automatiquement de manière à correspondre aux noms des pièces ou ensembles source auxquels ils sont directement associés.