Boîte de dialogue Enregistrer les éléments dépendants – Référence

Nouveautés : 2021, 2021.1

Mode d'accès

Cliquez sur Fichier Enregistrer ou Fichier Enregistrer sous Enregistrer la copie sous. En cas de modifications dans les fichiers référencés, la boîte de dialogue Enregistrer s'ouvre.

Fichiers devant être enregistrés

Dresse la liste des fichiers référencés par des modifications qui ne sont pas enregistrés.

Enregistrer

Indique si vous souhaitez enregistrer le fichier, tous les fichiers répertoriés ou un ensemble de fichiers. Vous pouvez enregistrer la totalité des fichiers modifiés ou certains d’entre eux.

Lorsque vous enregistrez un dessin, les fichiers dépendants modifiés depuis le dernier enregistrement s’affichent.

Remarque : Certains fichiers Routed Systems sont enregistrés en tant qu’unité. Ces fichiers sont classés ensemble dans la boîte de dialogue pour indiquer leur relation. L'état Oui/Non de ces fichiers change également en bloc. (non disponible dans Inventor LT)
Remarque : Les fichiers absents du projet actif sont affichés en rouge.