Pour spécifier un nouveau style de texte de dessin

Créez des styles de texte de dessin pour diverses raisons.

Le style de texte par défaut d'un dessin est déterminé par la norme de dessin active.

1. Pour ouvrir l'éditeur de styles et de normes, choisissez l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles.
  2. Dans la boîte de dialogue, développez le noeud Norme et sélectionnez la norme qui utilisera le style de texte.
  3. Développez le noeud Texte dans la liste située à gauche.
  4. Sélectionnez un style de texte dans la liste et cliquez sur le bouton Nouveau pour créer un style de texte. Inventor crée une copie du style de texte sélectionné, avec le préfixe "Copie de".
  5. Renommez le style pour répondre à vos besoins.
  6. Facultatif : désactivez la case "Ajouter à la norme" si le style ne doit pas être inclus dans une norme de dessin.
    Remarque : Pourquoi ne pas inclure un style de texte dans la norme de dessin ? Le style peut être utilisé en vue d'effectuer des vérifications et d'insérer des annotations, ou encore à des fins de formation. Par conséquent, il ne sera pas inclus dans la norme de dessin classique.
  7. Définissez le format de texte en effectuant les sélections dans la boîte de dialogue.
  8. Enregistrez le style de texte créé, puis fermez l'Editeur de styles et de normes.