Compléments Autodesk Vault pour les applications de conception

Les clients compléments fournissent des fonctions de coffre-fort de base dans l'environnement de l'application parente, telle qu'AutoCAD et Autodesk Inventor. Les compléments maintiennent les relations entre les données spécifiques à l'application lors d'ajout de fichiers à un coffre-fort.

Des compléments sont disponibles pour les applications de conception Autodesk® ou non.

Remarque : Si un client intégré est disponible pour une application particulière, la gestion des fichiers qui utilisent ce client minimise la perte de données telles que les relations entre les ensembles. Nous vous recommandons d'utiliser des clients intégrés aussi souvent que possible.