Résoudre un lien - Référence

Fournit une méthode permettant de spécifier l'emplacement actuel d'un fichier non détecté automatiquement à l'ouverture d'un ensemble Autodesk Inventor.

Mode d'accès

La boîte de dialogue Résoudre un lien s'affiche en cas d'échec de localisation automatique d'un fichier référencé lors de l'ouverture du fichier référençant. La recherche automatique de fichier échoue dans les cas suivants :

Rechercher dans

Affiche le chemin actif. Pour modifier le chemin, cliquez sur la flèche et parcourez l'arborescence jusqu'au dossier désiré.

Emplacements

Affiche chaque emplacement de fichier et les sous-dossiers qu'il contient définis dans le projet. Cliquez sur un emplacement de fichier afin de l'activer. Le contenu de l'emplacement est répertorié dans la fenêtre principale de la boîte de dialogue. Cliquez sur un fichier afin d'afficher un aperçu.

Nom du fichier

Affiche le nom du fichier référencé ou le nom du fichier sélectionné dans la fenêtre active de la boîte de dialogue.

Type de fichier

Filtre la liste des fichiers de façon à inclure uniquement les fichiers d'un type spécifique. Cliquez sur la flèche pour afficher la liste, puis sélectionnez un type de fichier.

Ouvrir

Ouvre le fichier sélectionné.

Rechercher

Ouvre la boîte de dialogue de recherche dans laquelle vous pouvez définir les recherches de fichiers.

Ignorer

Interrompt la recherche du fichier spécifié. L'ensemble, le dessin ou la présentation s'affiche sans le fichier référencé.

Un fichier ignoré est signalé par un point d'interrogation rouge dans le navigateur de l'ensemble et ne s'affiche pas dans la fenêtre graphique. Vous pouvez sélectionner un fichier non résolu et le supprimer ou le remplacer.

Remarque : il est impossible de créer une vue de dessin ou une présentation d'un ensemble, ou d'ouvrir un dessin ou une présentation d'un ensemble dont les composants sont ignorés.
Ignorer tout

Interrompt la recherche de tous les fichiers contenant des liens non résolus. L'ensemble s'affiche sans les composants référencés.

Référence Non résolu

Filename

Affiche le nom du fichier composant référencé introuvable.

Chemin d'accès au sous-dossier

Sous-répertoire dans lequel les fichiers sont recherchés, en fonction de chaque emplacement de stockage défini dans le projet actif.

Bibliothèque

Nom de la bibliothèque à partir de laquelle le composant est référencé. Cette option est disponible uniquement lorsque le composant manquant est référencé depuis une bibliothèque.

Fichier contenant la référence

Nom du fichier en cours d'ouverture et contenant la référence au composant non trouvée.

Trouvé dans la bibliothèque

Nom de la bibliothèque dans laquelle le fichier source est localisé. Cette option est disponible uniquement lorsque le fichier source est une bibliothèque.

Annuler

Met fin à l'opération d'Ouverture du niveau supérieur.

Autres

Recherchez d'autres références non résolues à l'aide de la règle ci-dessous.

Cochez la case pour activer la recherche de références non résolues supplémentaires à l'aide des informations entrées dans la section Règle de substitution. Désélectionnez-la si vous préférez ne pas les rechercher à l'aide de ces informations.

Règle de substitution

Utilisez cette section pour entrer des informations relatives au chemin pour localiser des composants manquants.

Début du chemin d'accès relatif référencé à remplacer

Partie du chemin relatif référencé existant à remplacer en vue de localiser le composant référencé manquant

Chemin de remplacement

Entrez le chemin d'accès à l'emplacement auquel le composant référencé manquant peut être localisé.

Bibliothèque de remplacement

Entrez le nom de la bibliothèque dans laquelle le composant de bibliothèque référencé peut être localisé. Cette option est disponible uniquement lorsque le composant manquant est référencé depuis une bibliothèque.