Impression de modèles, de notes ou de dessins

Imprimer des modèles ou des notes

Imprimez tout ou partie du modèle actif, ou tous les commentaires et vues de la note active du carnet de notes.

1. Définissez une vue du modèle ou configurez la note pour l'impression. Seule la partie du modèle affichée dans la fenêtre graphique est imprimée.
  2. Cliquez sur Fichier Imprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue d'impression, entrez le nombre de copies voulu. Si nécessaire, cliquez sur Propriétés pour modifier les propriétés d'impression, telles que le format et l'orientation du papier.
  4. Cliquez sur OK pour lancer l'impression.

Imprimer des dessins

Imprimez une seule feuille, une série de feuilles ou toutes les feuilles du dessin actif.

1. Cliquez sur Fichier Imprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue d'impression, définissez l'étendue de l'impression, l'échelle et le nombre de copies voulu. Si nécessaire, cliquez sur Propriétés pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de l'impression et modifier la taille et l'orientation du papier.
    Remarque : Pour imprimer le dessin en noir et blanc, cochez la case Noir et blanc. Les images incorporées et les vues ombrées sont néanmoins imprimées en couleur. Pour imprimer toutes les lignes avec la même épaisseur de ligne, sélectionnez Supprimer les épaisseurs de ligne des objets.
  3. Si le dessin ne tient pas sur une feuille, dans la zone Echelle de la boîte de dialogue Imprimer un dessin, sélectionnez Original 1:1. Choisissez Mosaïque.

Si nécessaire, cliquez sur Aperçu afin de vérifier l'aspect de la page imprimée.

4. Cliquez sur OK pour lancer l'impression.