Spécification du style de référence partielle

Utilisez l'Editeur de styles et de normes pour définir les attributs du style de référence partielle que vous prévoyez d'utiliser dans les dessins.

1. Pour ouvrir l'éditeur de styles et de normes, sélectionnez l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Editeur de styles.
  2. Dans le navigateur, sélectionnez la norme de dessin dont vous souhaitez modifier le style.
  3. Cliquez sur Référence partielle pour développer son arborescence, puis cliquez deux fois sur l'un des styles répertoriés.
  4. Dans la fenêtre Style de référence partielle, définissez les attributs des onglets Affichage et Unités.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications du style, puis sur Terminer.

Les modifications apportées au style ne sont enregistrées que dans le document actif. Pour remplacer la version du style dans la bibliothèques de styles, choisissez l'onglet Gérer le groupe de fonctions Styles et normes Enregistrer. Faites attention, car cette action peut avoir une incidence sur d'autres documents utilisant ce style.