Résoudre l'extraction

Fournit des informations sur le fichier extrait et modifie l'état d'extraction. Force l'archivage d'un fichier non extrait, extrait par quelqu'un d'autre ou extrait en utilisant un autre nom ou une autre version.

Une extraction valable présente des propriétés correspondantes à la fois sur le fichier de l'espace de travail et sur le fichier possédant le même nom et chemin relatif dans le groupe de travail. Les propriétés sont les suivantes :

Remarque : Les opérations dans cette boîte de dialogue sont réservées aux administrateurs système. Une variable système appelée AutodeskInventorMultiUserAdmin doit être définie à l'aide de l'option Système du Panneau de configuration Windows.

Mode d'accès

Dans le navigateur, cliquez sur l'en-tête, puis choisissez Etat du fichier. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un nom de fichier, puis choisissez une option dans le menu contextuel. (A utiliser pour les projets partagés ou semi-isolés.)

Options du navigateur

Dans le navigateur, les options de menus disponibles diffèrent selon le type de projet et l'état d'extraction.

Archiver

Efface l'état d'extraction d'un fichier et, dans un projet semi-isolé, copie le fichier de l'espace de travail vers le même chemin relatif dans le groupe de travail approprié. (Le fichier du groupe de travail existant est d'abord déplacé vers le dossier OldVersions.)

Extraire

Extrait le fichier du groupe de travail vers un espace de travail. Dans un projet semi-isolé, copie le fichier vers le même emplacement de chemin relatif dans l'espace de travail. Si le fichier est déjà extrait, la boîte de dialogue Résoudre l'extraction s'ouvre.

Annuler l'extraction

Annule l'état d'extraction d'un fichier.

Mettre à jour l'état

Réinitialise les symboles d'état sur les fichiers du navigateur pour indiquer les archivages ou les extractions effectués par d'autres concepteurs.

Résoudre

Ouvre la boîte de dialogue Résoudre l'extraction pour que les états d'extraction conflictuels soient résolus.

Boîte de dialogue Résoudre l'extraction

La boîte de dialogue Résoudre l'extraction gère les opérations suivantes :

Case à cocher Arborescence

Les opérations Forcer l'extraction, Annuler l'extraction ou Récupérer l'extraction s'appliquent à tous les fichiers de l'arborescence.

Forcer l'extraction

Opération utilisée lorsque l'ID de révision de l'espace de travail et celui du groupe de travail ne correspondent pas. Cliquez pour remplacer l'extraction actuelle vers une autre personne, une version différente ou un nom de fichier différent. Les données d'extraction sont réinitialisées sur votre nom, chemin, date et version. Utilisez cette option avec prudence pour éviter de remplacer les modifications archivées d'un autre concepteur pour le fichier.

Annuler l'extraction

Annule l'extraction d'un fichier préalablement extrait, y compris un fichier extrait par une autre personne ou lorsque l'état d'extraction du fichier du groupe de travail ne correspond pas à votre état d'extraction.

Récupérer l'extraction

Remplace l'état d'extraction d'un autre concepteur et extrait le fichier pour vous. Utilisez cette option avec prudence pour éviter de détruire les modifications d'un autre concepteur pour le fichier. Disponible lorsque le fichier du groupe de travail est extrait par un autre concepteur ou vers un autre emplacement d'espace de travail.

Ignorer

Annule l'opération Forcer l'extraction, Annuler l'extraction ou Récupérer l'extraction.

Autres

Cliquez sur le bouton >> pour afficher les informations d'état d'extraction dans les zones Document de l'espace de travail et Document du groupe de travail. Les sections ne peuvent pas être modifiées et décrivent la version du fichier extrait vers un espace de travail et la version résidant dans le groupe de travail. Lorsqu'un fichier extrait est valide, les informations correspondent dans les deux sections.

Chemin complet

Affiche le chemin complet vers le fichier extrait.

Extrait vers

Nom de la personne par laquelle le fichier est extrait.

Moment de l'extraction

Date et heure de l'extraction du fichier d'origine.

Révision actuelle

Affiche le numéro de version du fichier résidant dans l'espace de travail.

Révision extraite

Affiche le numéro de version du fichier lors de son extraction.

Extraction vers le chemin de l'espace de travail

Affiche l'emplacement de l'espace de travail dans lequel le fichier a été extrait.