Définition d'un chemin de recherche de projet

Définition d'un chemin pour un fichier inclus, un espace de travail, un groupe de travail ou une bibliothèque.

1. Pour accéder à l'éditeur de projets, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans Autodesk Inventor, sélectionnez Gérer Projets.
    • En dehors d'Autodesk Inventor, cliquez sur le menu Démarrer Tous les programmes Autodesk Inventor [version] Outils Editeur de projets.
  2. Dans l'Editeur de projets, dans le volet supérieur, sélectionnez le projet à modifier.
  3. Dans le volet inférieur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une catégorie de chemin, puis choisissez une option :
    • Pour définir le chemin d'un fichier inclus, cliquez sur Fichier inclus avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Modifier.
    • Pour définir le chemin d'un espace de travail, cliquez sur Espace de travail avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Ajouter un chemin.
      Remarque : Dans un projet utilisateur unique ou d'espace de travail semi-isolé, vous pouvez copier des fichiers dans votre espace de travail pour travailler dessus. Design Assistant vous permet de copier les fichiers. Sinon, lorsque vous les extrayez d'un emplacement de groupe de travail, ils sont automatiquement copiés dans votre espace de travail. Dans le navigateur d'état de fichier, cliquez sur un nom précédé d'une icône indiquant qu'il peut être extrait, puis choisissez Extraire.
    • Pour définir un emplacement de bibliothèque ou un chemin de recherche de groupe de travail, cliquez respectivement sur Bibliothèques ou Chemins de groupes de travail avec le bouton droit de la souris. Cliquez ensuite sur une option telle que Ajouter à partir d'un fichier (pour sélectionner un fichier .ipj) ou Ajouter à partir d'un répertoire (pour sélectionner un dossier).

Ajout de chemins de recherche de bibliothèques à partir d'autres projets

1. Vérifiez que tous les fichiers Autodesk Inventor sont fermés.
  2. Ouvrez l'éditeur de projets, puis cliquez sur Nouveau.
  3. Sur les deux premières pages de l'Assistant de création des projets, spécifiez le type de projet, le nom du projet et l'emplacement de l'espace ou groupe de travail. Cliquez sur Suivant.
  4. Sur la page Sélectionner les bibliothèques, utilisez les flèches d'ajout et de suppression pour créer une liste dans le panneau Nouveau projet. Cliquez sur Terminer.
    Remarque : Lorsque vous installez Autodesk Inventor, vous pouvez sélectionner un paramètre qui permet de modifier les fichiers de bibliothèque de contenu. Pour réinitialiser cette option, réinstallez l'application.