Nouvelle page d’accueil qui remplace Ma page d’accueil

La nouvelle page d’accueil offre une expérience de démarrage cohérente pour les produits Autodesk.

Accueil

La nouvelle page d’accueil qui s’affiche par défaut au démarrage permet d’accéder facilement aux fichiers récemment ouverts et à d’autres contenus utiles. Elle offre une expérience similaire à Fusion 360, AutoCAD et d’autres produits Autodesk, ce qui facilite la transition entre les produits.

La nouvelle fonction Ma page d’accueil offre une interface conviviale pour travailler avec vos fichiers.
  1. Le volet gauche permet d’accéder aux projets, d’ouvrir et de créer des fichiers, d’accéder à des ressources de formation et à la communauté. Lorsque vous placez le curseur de la souris sur un projet, le type de fichier de projet s’affiche.
  2. Vous pouvez choisir d’afficher les documents récents sous forme de miniatures ou de liste.
  3. Placez le curseur de la souris sur l’icône d’état du fichier pour afficher l’info-bulle d’état.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique À propos de la page d’accueil.