Aperçu

Inventor 2023 apporte certaines des améliorations demandées par les clients et offre un meilleur workflow entre les produits ainsi qu’une plus grande conformité aux normes.

Atouts d’Inventor 2023 :

Pour en savoir plus sur les nouveautés, lisez ce qui suit.

Améliorations reposant sur les commentaires client

Workflows connectés

Nous cherchons en permanence des moyens de relier les équipes. Nous avions déjà ajouté la possibilité de copier une pièce Inventor dans l’espace de travail de conception de Fusion 360. Cette version offre une connectivité encore plus étendue. Vous pouvez transférer des données depuis Inventor directement vers les espaces de travail Generative Design, Simulation et Manufacturing de Fusion 360. Le travail sur les idées de conception et la simulation précédant la fabrication s’en trouvent ainsi simplifiées.

Amélioration continue dans le domaine de la conformité (normes 2D et 3D)

Améliorations reposant sur les commentaires client

Vos commentaires sont très importants pour l'équipe Inventor. Votre avis sur nos produits et vos demandes d'amélioration nous intéressent. N'hésitez pas à rejoindre les communautés ci-dessous pour envoyer des commentaires à l'équipe Inventor.

Nouveautés de la version 2023

Cette version apporte des corrections liées aux demandes des clients, des workflows améliorés entre les produits et une conformité accrue aux normes.

Accédez à Inventor 2023 à partir de votre compte Autodesk Account.