Améliorations apportées à l’interopérabilité

Découvrez les améliorations du processus pour le référencement des données de Revit vers Inventor.

Amélioration du workflow d’interopérabilité

Le référencement de données Revit dans Inventor se base sur un composant Revit installé qui correspondant à la version d’Inventor installée. Si, au cours de l’installation, l’option d’interopérabilité entre Revit et Inventor a été désélectionnée et que le composant Revit n’est pas installé, ou s’il a été supprimé à un moment donné, vous pouvez désormais l’installer à la volée.

Auparavant, vous deviez arrêter votre travail et modifier l’installation d’Inventor afin d’inclure l’option de composant Revit. Ce n’est plus le cas.

Le processus a été considérablement amélioré. En cas d’activation d’une commande nécessitant le composant Revit, alors que ce dernier n’est pas installé :
  1. La commande Inventor est annulée.
  2. Le composant Revit correspondant est installé en arrière-plan. Il n’est pas nécessaire d’arrêter Inventor et d’effectuer la modification d’installation, car celle-ci s’exécute automatiquement.
  3. Vous pouvez continuer à travailler sur d’autres données Inventor.
  4. Une fois le composant Revit installé, vous pouvez également utiliser les données Revit.