Améliorations apportées aux esquisses

Découvrez les dernières améliorations apportées à l’environnement d’esquisse.

Le nom des esquisses s’affiche dans les résultats de la commande Sélectionner autre

Lorsque vous utilisez l’option Sélectionner autre, les objets qui apparaissent dans les résultats incluent le nom de l’esquisse dans laquelle ils sont inclus. Cette fonction est disponible dans les esquisses de pièce, d’ensemble et 3D.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Collage des géométries d’esquisse en fonction de l’emplacement du curseur

Lorsque vous copiez et collez une géométrie et des blocs d’esquisse, ils sont insérés à l’endroit où se trouve le curseur. Le centre du jeu de sélection correspond à l’emplacement du curseur.

Sélection par fenêtre pour les objets projetés

Dans les environnements de pièce et d’ensemble, vous pouvez désormais effectuer une sélection par fenêtre lors de la projection d’une géométrie d’objets sur une esquisse.

La géométrie suivante est prise en charge pour la sélection par fenêtre :

Notez que l’utilisation de la fenêtre de sélection peut créer des projections de géométries d’esquisse dupliquées, ce qui peut entraîner des problèmes dans le processus de conception. Il est recommandé de désactiver la visibilité de l’esquisse ou du corps pour éviter toute projection inattendue.

Stabilisation du positionnement des cotes d’esquisse

Les cotes d’esquisse conservent désormais leur position par rapport à la géométrie à laquelle elles sont associées.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Création et modification d’esquisse.