Nouveautés d’Inventor 2023

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des dernières versions d’Autodesk Inventor.

2023.3

Inventor 2023.3 apporte des améliorations aux convertisseurs et divers correctifs. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux notes de publication.

2023.2

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des dernières versions d’Autodesk Inventor. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

2023.1

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des dernières versions d’Autodesk Inventor. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

Version 2023

Autodesk Inventor 2023 intègre des mises à jour et des améliorations destinées aux clients afin d’accélérer vos workflows de conception, de réduire les tâches répétitives et d’améliorer votre expérience d’utilisation. Vous êtes ainsi libre de vous concentrer davantage sur la conception et l’innovation. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

Ensembles

Pièces

Dessins

Présentations

Esquisse

Général

Interopérabilité

Convertisseurs

Performances