Amélioration concernant les données de zone de dessin Fusion 360

Découvrez les améliorations concernant les données de zone de dessin Fusion importées dans Inventor.

Données de zone de dessin Fusion 360

Bénéficiez d’une fidélité d’image améliorée…
  • À l’ouverture de conceptions Fusion 360 Electrical avec des données de zone de dessin. Lors de la spécification des options d’importation, sous Filtres d’objet, incluez « Maillages ».
  • Lors de l’envoi de conceptions Fusion 360 Electrical avec des données de zone de dessin vers une vue partagée.
    Remarque : Les fonctions de filetage et de décalcomanie ne sont pas prises en charge pour ce workflow.