Améliorations apportées à la présentation

Découvrez les mises à jour dans les documents Présentation.

Attribution d’un nouveau nom à un scénario

Vous pouvez renommer un scénario lors de la création ou de la modification d’une présentation. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre du scénario et choisissez Renommer.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus sur les scénarios de présentation, reportez-vous à la rubrique Pour créer des scénarios de présentation et animer des modèles.

Publier au format vidéo

Une nouvelle option a été ajoutée aux paramètres de résolution vidéo : Nombre d’images/sec. La fréquence d’images par défaut est de 15 images par seconde. Entrez une valeur comprise entre 1 et 200.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Pour publier des présentations sous forme de vidéos.