Améliorations apportées aux pièces

Découvrez les dernières améliorations apportées à l’environnement de pièce.

Améliorations apportées aux fonctions de marque

Lorsque vous lancez la commande de fonction de marque, si aucune esquisse non utilisée n’existe, le workflow de fonction active l’environnement d’esquisse et vous invite à indiquer une face sur laquelle placer la marque, ce qui permet de rationaliser le workflow.
Le chemin de navigation du panneau de propriétés de la fonction de marque est mis à jour et l’esquisse est ajoutée pour vous permettre de la modifier sans quitter la commande. Il vous suffit de cliquer sur Esquisse dans le chemin de navigation pour activer l’esquisse en vue de la modifier.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Marquage de faces.

Annotations 3D

Vous pouvez désormais réorganiser les annotations 3D dans le navigateur Modèle.

Cotes de diamètre et de rayon

Lors de la création ou de la modification d’annotations 3D, vous pouvez remplacer une cote de diamètre par une cote de rayon ou une cote de rayon par une cote de diamètre. Vous pouvez sélectionner plusieurs cotes du même type et les changer en une seule opération.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique À propos des annotations 3D et de la définition basée sur un modèle.

Amélioration de la tolérance

Vous pouvez désormais définir la tolérance lors de la modification directe de fonctions, car l’option est ajoutée au menu contextuel de Déplacer, Taille et Rotation.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Possibilité de modifier un nom de paramètre incorrect

Si le nom d’un paramètre est incorrect (par exemple, s’il contient une espace ou une virgule), la boîte de dialogue d’avertissement contient désormais un bouton d’édition qui vous permet de corriger directement le nom. Auparavant, vous pouviez uniquement ignorer les modifications et recommencer.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Amélioration des performances

Les performances de l’aperçu de la fonction de perçage ont été améliorées pour les pièces. Cette amélioration s’applique aux perçages placés sur des points d’esquisse.