Améliorations concernant la nomenclature d’ensemble

Cette version propose une nouvelle option de paramètres de nomenclature qui vous permet de contrôler la visibilité des quantités nulles et l’ordre de numérotation des articles.

Nouvelles options de paramètres de nomenclature

Les composants masqués dans les états de modèle affichent une valeur de QTÉ nulle dans la nomenclature et ont un impact sur la numérotation des articles. Pour vous permettre de contrôler le comportement de la nomenclature pour les composants masqués, une nouvelle option de paramètres de nomenclature a été ajoutée à la nomenclature. Cliquez sur Paramètres de nomenclature, puis activez ou désactivez les options suivantes :

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Nomenclature - Référence.

Indicateurs d’état des nouveaux articles de la nomenclature

Les articles de la nomenclature peuvent être remplacés, dupliqués ou verrouillés. Les numéros des articles s’affichent désormais différemment pour ces conditions.