Mise à jour de la commande Simplifier

Découvrez les mises à jour apportées à la reconnaissance de fonction pour la commande Simplifier.

Simplifier : modifications apportées à la reconnaissance de fonctions

Nous avons modifié la façon dont les fonctions sont reconnues lorsque vous exécutez la commande Simplifier. Grâce à cette mise à jour, la séparation entre les fonctions additives et soustractives est plus claire.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Création d’une pièce simplifiée à partir d’un ensemble.