Améliorations générales

Diverses améliorations ont été apportées dans cette version.

Changement terminologique (en anglais)

Le terme « Master » (Principal) est supprimé des états de modèle, des représentations de vue et des représentations positionnelles. Le terme de remplacement est [Primary] ([Principal]). Il est placé entre crochets afin de réduire les risques de conflit si le terme « Principal » est utilisé ailleurs. Le code iLogic existant qui utilise le terme « Master » n’est pas affecté par ce changement.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques À propos des états de modèle, Utilisation de représentations de vue de pièce et Pour créer, modifier ou copier des représentations positionnelles.

Nouvelle touche de raccourci

Vous pouvez désormais accéder à l’onglet Annoter en appuyant sur Alt+Q.

Affinement automatique de l’affichage

Auparavant, l’affinement automatique des vues, c’est-à-dire le lissage des facettes lors des zooms avant et arrière, était effectué de manière conditionnelle pour éviter d’affecter les performances. Avec les améliorations de performances implémentées dans les dernières versions, l’affinement automatique de la vue est désormais actif en permanence. Il reste possible que des facettes soient créées. Si cela se produit, vous pouvez toujours utiliser la commande Affiner l’apparence pour terminer l’affinement.

L’option Affiner l’apparence est disponible dans la barre d’outils d’accès rapide, ainsi que dans l’onglet Afficher > le groupe de fonctions Apparence.

Pour en savoir plus sur les commandes d’affichage, reportez-vous à la rubrique Référence de l’onglet Affichage.

Amélioration des performances