Amélioration de l’interopérabilité

Découvrez les améliorations apportées aux outils Inventor vers Fusion 360.

La simulation d’événements a été divisée en deux types, dynamique et quasi-statique, pour améliorer le workflow pour les outils Inventor vers Fusion 360.

Simulation d’événements dynamiques

Cette simulation détermine la façon dont votre conception répond aux charges et contraintes variables dans le temps, notamment les déformations importantes, les vitesses initiales, le contact et l’impact. Utilisez cette option pour les événements à grande vitesse tels que les collisions, les accélérations et les charges à variation rapide dues à un contact.

Simulation d’événements quasi-statiques

Cette simulation détermine les contraintes statiques et la déformation dans les ensembles de pièces simples ou de plusieurs corps pour lesquels un comportement de matériau non linéaire est requis. Elle est idéale pour les mouvements importants où les conditions de contact peuvent passer d’un corps à un autre.

Exportations de Fusion

Les modèles envoyés vers Fusion 360 possèdent un nœud de navigateur dans le navigateur Modèle d’Inventor > dossier Exportations de Fusion. Cette version vous permet de mettre à jour et d’ouvrir le modèle dans Fusion 360 en un seul clic. Dans le menu contextuel du nœud de navigateur (clic droit), cliquez sur Mettre à jour et ouvrir.

Pour afficher les composants inclus dans un jeu de données d’exportations Fusion, sélectionnez le nœud de navigateur dans le dossier. Les composants inclus sont mis en surbrillance dans le navigateur et la zone de dessin.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Connexion aux espaces de travail de Fusion 360.