Améliorations des fonctions

Découvrez les diverses améliorations apportées aux fonctions de pièce.

Améliorations concernant les congés

Les tolérances sont disponibles pour tous les types de congés.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Création de congés d’arête.

Relations des fonctions de pièce

La commande Relations est désormais disponible pour les fonctions masquées. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fonction masquée et choisissez Relations.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Pour rechercher des relations dans une pièce.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Lier le format de l’esquisse à partir du composant source

Une nouvelle option « Lier le formatage d’esquisse à partir du composant source » a été ajoutée à la boîte de dialogue Dériver. Elle permet de contrôler si les blocs d’esquisse de la pièce dérivée sont mis à jour si les lignes de la pièce source sont modifiées.

L’option de·format de l’esquisse locale est désactivée si une sélection dans une esquisse dérivée contient uniquement une géométrie dérivée. Cette option est activée si une sélection dans une esquisse dérivée contient un mélange de géométries dérivées et non dérivées et que les mises à jour sont appliquées uniquement à la géométrie non dérivée.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Améliorations concernant les extrusions et les révolutions

Toutes les options du panneau de propriétés sont désormais conservées dans les valeurs prédéfinies.

Pour en savoir plus sur les valeurs prédéfinies du panneau de propriétés, reportez-vous à la rubrique Utilisation des valeurs prédéfinies.