Ajout d'une cote angulaire

Vous pouvez placer des cotes angulaires sur plusieurs points de référence partageant une intersection. Vous ne pouvez pas faire glisser l'arc de la cote de façon à afficher un cercle entier.

1. Cliquez sur l'onglet Annotergroupe de fonctions Cote (Angulaire).
  2. Placez le pointeur sur un composant et cliquez afin de créer un point de départ pour la cote.
    Conseil : Vous pouvez changer de point de référence pour la cote entre une face de mur et un axe de mur en appuyant sur la touche Tab.
  3. Placez le pointeur sur un composant non parallèle au premier et cliquez.
    Conseil : Il est possible de sélectionner plusieurs points de référence pour la cote. Chaque élément auquel vous appliquez une cote doit passer par un point commun. Si, par exemple, vous décidez de créer une cote angulaire comportant plusieurs points de référence parmi 4 murs, tous les murs doivent avoir un point commun.
  4. Faites glisser le pointeur pour définir la dimension de la cote angulaire.
  5. Lorsque la cote est redimensionnée correctement, cliquez pour la placer.