Vidéo : Affichage des traits d'axe d'une gaine circulaire

Modifiez les propriétés d'affichage pour afficher les traits d'axe d'une gaine circulaire.

Cette vidéo explique comment :

1. Modifier les propriétés d'affichage des gaines et des raccords de gaine pour afficher les traits d'axe.
  2. Afficher les traits d'axe des raccords complexes.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l'aide de Revit 2013. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l'interface utilisateur.

Transcription

Pour les éléments MEP, tels que les gaines rondes, vous pouvez activer l'affichage des traits d'axe dans les plans de lignes cachées et les vues en élévation. Les traits d'axe ne s'affichent pas pour les gaines ovales ou rectangulaires, et ne sont pas disponibles pour les vues 3D.

Pour afficher les traits d'axe des gaines, modifiez les propriétés d'affichage de Gaine et Raccords de gaine dans la boîte de dialogue Remplacements visibilité/graphisme. Pour les raccords complexes, vous pouvez remplacer le trait d'axe par défaut en modifiant la famille, en ajoutant une ligne de modèle qui représente le trait d'axe de la géométrie de raccord, et en définissant sa sous-catégorie sur Trait d'axe.

Les traits d'axe peuvent également être activés pour les canalisations et les fourreaux.