Ajout d'une norme de fourreau

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètresla liste déroulante Configuration MEP Paramètres électriques.
  2. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue Paramètres électriques, développez Paramètres de fourreau, puis cliquez sur Taille.
  3. Dans le volet droit, cliquez sur Ajouter une norme.
  4. Dans la boîte de dialogue Nouvelle norme, entrez un nom pour la norme de fourreau, sélectionnez une norme de fourreau de référence pour la nouvelle norme, puis cliquez sur OK.
  5. A l'aide de la procédure ci-dessus, modifiez les tailles de fourreaux conformément à la norme de fourreau, selon les besoins.