Suppression d'une taille de fourreau

Vous pouvez supprimer une taille de fourreau dans la boîte de dialogue Paramètres électriques.

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètresla liste déroulante Configuration MEP Paramètres électriques.
  2. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue Paramètres électriques, développez Paramètres de fourreau, puis cliquez sur Taille.
  3. Dans le volet droit, choisissez une norme.
  4. Sélectionnez une taille de branche dans le tableau, puis cliquez sur Supprimer la taille.
  5. Dans la boîte de dialogue Paramètres électriques - Supprimer le paramètre, cliquez sur Oui.