Conversion de la gaine de l'espace réservé en gaine à deux tubes

Vous pouvez convertir la gaine de l'espace réservé en gaine à deux tubes avec raccords.

Les propriétés du type des éléments de l'espace réservé déterminent les raccords à ajouter. Par exemple, si un espace réservé de gaine est créé avec un type de gaine rectangulaire avec robinets, les éléments de l'espace réservé sont convertis en gaine rectangulaire avec robinets et non avec des tés.

1. Sélectionnez un élément d'espace réservé, un segment ou l'intégralité de la présentation d'espace réservé à convertir.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Sélection multiplele groupe de fonctions Modifier Convertir l'espace réservé.
  3. La gaine de l'espace réservé est convertie en gaine avec raccords.

Remarque : Si Afficher les avertissements liés est disponible sur le ruban, vous pouvez cliquer dessus pour consulter les messages d'avertissement associés à la conversion de présentations de gaines d'espace réservé.