Dessin d'un chemin de câbles

1. Ouvrez la vue dans laquelle vous souhaitez placer le chemin de câbles.
  2. Cliquez sur l'onglet Systèmesle groupe de fonctions Electrique Chemin de câbles.
  3. Dans le sélecteur de type, sélectionnez le type de chemin de câbles, avec ou sans raccords.
  4. Dans la barre des options, spécifiez la largeur, la hauteur, le décalage ou le rayon de courbure.
  5. Sur le ruban, vérifiez que l'option Etiquette à l'insertion est sélectionnée pour étiqueter le chemin de câbles automatiquement. Spécifiez ensuite les options d'étiquetage suivantes dans la barre des options :
    Pour... Méthode
    changer l'orientation de l'étiquette Sélectionnez Horizontal ou Vertical.
    charger des étiquettes supplémentaires Cliquez sur Etiquettes.
    insérer une ligne de repère entre l'étiquette et le chemin de câbles Sélectionnez Repère.
    changer la longueur par défaut du repère Entrez une valeur dans la zone de texte située à droite de la case à cocher Repère.
  6. Sur le ruban, sélectionnez des options de placement.
  7. Dans la zone de dessin, cliquez pour spécifier le départ de la longueur du chemin de câbles, puis déplacez le curseur et cliquez pour définir des points le long de la longueur.

Une courbure est ajoutée automatiquement au segment en fonction de vos besoins.

Remarque : Lorsque vous dessinez un chemin de câbles avec des raccords, des lignes de raccordement s'affichent pour les raccords.
  8. Pour dessiner un chemin de câbles vertical, dans la barre des options, indiquez la valeur de décalage, puis poursuivez le dessin de la longueur.
    Remarque : Lorsque vous dessinez un chemin de câbles sans raccords, si vous en dessinez un qui croise un autre chemin de câbles à la même élévation, le nouveau chemin de câbles est brisé (si les deux sont de même taille) ou le plus petit des deux est brisé.
  9. Pour terminer la longueur de chemin de câbles, cliquez sur Modifier.