Vérifier les systèmes de gaines

Cet outil examine les systèmes mécaniques que vous créez dans un projet pour vérifier que chaque système est attribué à un système défini par l’utilisateur et qu’il est correctement connecté.

Pour vérifier les connexions des systèmes de gaines dans le modèle, cliquez sur l'onglet Analyserle groupe de fonctions Vérifier les systèmes Vérifier les systèmes de gaines.

Revit affiche des marqueurs et lignes d'avertissement graphiques pour les systèmes de gaines incorrects dans la vue en cours. Des avertissements s'affichent lorsque les conditions suivantes sont rencontrées :

Cliquez sur un marqueur d'avertissement pour afficher le message correspondant. Dans le message d'avertissement, cliquez sur les boutons fléchés pour faire défiler les messages de la liste. Cliquez sur Développer la boîte de dialogue des avertissements pour afficher les détails du message d'avertissement.