A propos de l'emplacement géographique

L'emplacement géographique spécifie l'emplacement réel du modèle à l'aide de coordonnées universelles.

Spécifiez l'emplacement géographique à l'aide de l'outil Emplacement dans l'onglet Gérer. Vous pouvez sélectionner la ville la plus proche dans une liste ou utiliser un service de cartographie sur Internet pour spécifier une adresse postale ou une latitude et une longitude.

Revit utilise l'emplacement géographique comme suit :

L'emplacement géographique n'a pas d'incidence sur les éléments suivants :