Boîte de dialogue Emplacement et site : onglet Emplacement

Utilisez l’onglet Emplacement de la boîte de dialogue Emplacement et site pour spécifier l’emplacement géographique du modèle.

Pour l'option Définir l'emplacement par, sélectionnez l'une des valeurs suivantes :

Liste de villes par défaut

Tant que vous ne spécifiez pas un autre emplacement, l'emplacement est défini sur <Par défaut> par rapport à la longitude et la latitude de la grande ville spécifiée pour vos paramètres locaux. Aucune connexion Internet n'est nécessaire.

Pour spécifier… Méthode
la grande ville la plus proche Sélectionnez une ville dans la liste Ville.

Si la ville souhaitée n'est pas répertoriée, saisissez sa latitude et sa longitude ou utilisez le service de cartographie sur Internet.

un emplacement exact Saisissez une latitude et une longitude.

Pour saisir une adresse postale, utilisez l'option Service de cartographie sur Internet.

Service de cartographie sur Internet

Tant que vous ne spécifiez pas un autre emplacement, l'emplacement est défini sur <Par défaut> par rapport à la longitude et la latitude de la grande ville spécifiée pour vos paramètres locaux.

Remarque : Le service de cartographie sur Internet requiert une connexion Internet pour être pleinement fonctionnel. Si le service Internet n'est pas disponible, vous pouvez tout de même utiliser cette méthode pour spécifier un emplacement géographique. Toutefois, vous ne pouvez pas définir la longitude ni la latitude correspondantes tant que votre connexion Internet n'est pas rétablie.

Pour Adresse du projet, effectuez l'une des opérations suivantes :

Cliquez sur Rechercher.

Les résultats de recherche s'affichent dans la fenêtre de carte. Si des alertes s'affichent, reportez-vous à la rubrique Dépannage : emplacement géographique et adresse du projet pour obtenir des instructions.

Remarque : La station météo sélectionnée fournit des données utilisées dans l’analyse des systèmes et l’analyse d’énergie. Ces fonctions ne sont pas disponibles dans Revit LT.

Pour modifier la carte, utilisez les outils suivants :