Modification à l'aide de la visionneuse du plan de construction

Utilisez la visionneuse du plan de construction pour modifier des éléments basés sur le plan de construction d'un modèle.

La visionneuse du plan de construction offre une vue temporaire qui n'est pas conservée dans l'arborescence du projet.

Cette fonctionnalité est utile pour modifier les profils dans les formes, les extrusions par chemin et les raccordements par chemin.

La visionneuse du plan de construction est disponible dans toutes les vues de modèle au sein de l'environnement de projet. L'orientation par défaut correspond au plan de construction actif de la dernière vue active.

Les images d'exemple dans la procédure suivante utilisent cette extrusion par chemin comme point de départ :

Pour effectuer des modifications à l'aide de la visionneuse du plan de construction

1. Sélectionnez un profil d'élément ou de plan de construction.
  2. Sélectionnez l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Plan de construction Visionneuse.

La visionneuse du plan de construction s’ouvre sur la vue 2D appropriée, en zoom sur l’étendue du modèle.

3. Modifiez le modèle en fonction de vos besoins.

Lorsque vous apportez des modifications à une vue de projet ou dans la visionneuse du plan de construction, les autres vues sont mises à jour en temps réel.