Conversion de modèles liés en groupes

Utilisez l'outil Attacher le lien pour sélectionner les éléments et données à partir d'un modèle lié à convertir en groupe.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le modèle lié.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Liens RVTle groupe de fonctions Lien (Attacher le lien).
  3. Dans la boîte de dialogue Options de contrainte de lien, sélectionnez les éléments et données à inclure dans le groupe.
    • Détails attachés. Inclut les éléments de détail spécifiques à une vue dans un groupe de détails attachés.
    • Niveaux. Inclut les niveaux en tant que niveaux portant un nom unique dans le groupe.
    • Quadrillage. Inclut les quadrillages en tant que quadrillages portant un nom unique dans le groupe.
  4. Cliquez sur OK.

Un message s'affiche si un groupe au sein du projet porte le nom du modèle lié. Vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :