Création d'un groupe de détails attachés

Un groupe ne peut pas contenir à la fois des éléments de modèle et des éléments de détail (spécifiques à la vue). Si vous sélectionnez les deux types d'éléments, puis essayez de les grouper, les éléments de détail sont placés dans un groupe de détails attachés pour ce groupe de modèles.

1. Effectuez l'une des procédures suivantes dans la zone de dessin :
    • Sélectionnez simultanément des éléments de modèle et des éléments de détails. Cliquez sur l'onglet Modifier | Sélection multiplele groupe de fonctions Créer (Créer un groupe).
    • Sélectionnez des étiquettes, des éléments ou des cotes spécifiques à une vue qui sont associés à un groupe de modèles, puis cliquez sur l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Créer (Créer le groupe).
    • Sélectionnez un groupe de modèles, puis cliquez sur l'onglet Modifier | Groupes de modèlesle groupe de fonctions GroupeModifier le groupe. Cliquez sur le groupe de fonctions Modifier le groupe (Attacher).
  2. Dans la boîte de dialogue Créer un groupe de modèles et un groupe de détails attachés, entrez un nom pour le groupe de modèles, si nécessaire, et un nom pour le groupe de détails attachés.
  3. Cliquez sur OK.

Dans l'arborescence du projet, le groupe de détails attachés s'affiche sous le groupe de modèles auquel il appartient.

Rubrique connexe