Dissociation et suppression de membres d’un réseau

Vous pouvez dissocier un ou plusieurs éléments d’un réseau, ou les sélectionner et les supprimer.

La création d’un réseau regroupe automatiquement ses membres. Pour modifier les membres individuellement, ils doivent être dissociés.

Pour dissocier des éléments, cliquez sur l’icône Dissocier ou sélectionnez l’indicateur de réseau et appuyez sur la touche Suppr.

La suppression d’un membre du réseau entraîne la dissociation des autres membres.

Consultez la rubrique À propos de la création de groupes.