Réseaux d'éléments

L'outil Réseau permet de créer un réseau linéaire ou radial d'éléments sélectionnés.

Utilisez l'outil Réseau pour créer plusieurs occurrences d'un ou de plusieurs éléments et les manipuler simultanément.

Les éléments de réseau peuvent appartenir à un groupe. Vous pouvez donc ajouter ou supprimer des éléments du groupe. Pour plus d'informations sur le groupement, voir A propos de l'édition d'éléments en groupes.

Remarque : Après avoir utilisé l'outil Réseau, les paramètres définis par l'utilisateur sont mémorisés pour les utilisations ultérieures de l'outil. Reportez-vous à la rubrique Enregistrer les paramètres des outils de modification.
Remarque : Les réseaux ne sont pas pris en charge pour la plupart des symboles d'annotation.

Exemples

Réseau de fenêtres et de poteaux