Boîte de dialogue Emplacement et site : onglet Site

Utilisez l’onglet Site de la boîte de dialogue Emplacement et site pour créer des positions nommées (sites) afin de gérer l’orientation et la position du modèle sur le site et par rapport aux autres bâtiments.

Champ ou outil Description
Sites définis dans ce projet Répertorie toutes les positions nommées définies dans le projet.

Par défaut, le projet dispose d'un site nommé Site par défaut. Site par défaut indique l'emplacement du point de topographie par défaut.

Angle du nord du projet au nord géographique Lorsque le point de base du projet est pivoté depuis le nord géographique de la position nommée en cours, ce champ indique le nombre de degrés ainsi que le sens de la rotation.
Dupliquer Copie la position nommée sélectionnée, puis attribue le nom que vous avez spécifié.
Renommer Renomme la position nommée sélectionnée.
Supprimer Supprime la position nommée sélectionnée.

Vous ne pouvez pas supprimer la position nommée Site par défaut.

Rendre courant En cours indique la position nommée active et qui est utilisée comme emplacement partagé du projet.

La position nommée en cours est utilisée lorsque vous liez des modèles à l'aide de l'option de positionnement Automatique - A l'emplacement partagé. Revit aligne l'emplacement partagé de la position nommée en cours du lien avec celui de la position nommée en cours du modèle hôte.