Repositionnement du modèle

Déplacez le modèle par rapport au système de coordonnées partagées.

Vous souhaitez peut-être effectuer cette action, par exemple, si le point de topographie est correctement défini, mais que le modèle est dans une position incorrecte par rapport à lui.

Le repositionnement du modèle a le même effet que le déplacement du point de base du projet attaché. Cependant, au lieu de déplacer le modèle à l'aide du point de base du projet, vous pouvez le déplacer graphiquement à l'aide de n'importe quelle référence dans le modèle.

Pour repositionner le projet

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Emplacement du projetla liste déroulante Position (Replacer le projet).

L'outil Replacer le projet fonctionne de manière similaire à l'outil Déplacer.

Lorsque vous déplacez le curseur sur des éléments, les références valides sont mises en surbrillance et identifiées dans la barre d'état.

2. Déplacez le projet graphiquement dans la vue.

Dans le modèle, les coordonnées sont mises à jour pour refléter la modification proche entre le point de base et le point de topographie. Si les niveaux ou les cotes de coordonnées indiquent les valeurs par rapport au point de topographie, leurs valeurs sont mises à jour.